ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

10951 Конюшня для лошади и пони

Производитель: Lego
Код товара: VO-10951

Краткое описание


Конструктор LEGO® DUPLO® Town 10951 Конюшня для лошади и пониНабор «Конюшня для лошади и пони» LEGO® DUPLO® Town (10951) содержит все, что необходимо юному любителю животных для ухода за двумя славными пони. Творческое в... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - КИТАЙ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

89.42 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Конструктор LEGO® DUPLO® Town 10951 Конюшня для лошади и пони

Набор «Конюшня для лошади и пони» LEGO® DUPLO® Town (10951) содержит все, что необходимо юному любителю животных для ухода за двумя славными пони. Творческое веселье и обучение в игре не заканчиваются никогда. 


Конюшня с пони для обучения и игры. 


В конюшне для пони всегда весело! Двух милых лошадок надо покормить, а потом можно отправляться на прогулку. Пони захотят попить, их надо будет расчесать, и не забудьте приготовить им уютное местечко для сна. Ухаживая за пони в конюшне, юные любители животных развивают такие важные для малышей навыки, как мелкая моторика, общительность и эмпатия. 


Практические обучающие игрушки для малышей. 


Игрушки LEGO DUPLO — это открытое веселье, самовыражение и обучение с удовольствием специально для дошкольников. С наборами DUPLO родители и маленькие дети смогут играть вместе и вместе проходить важнейшие этапы развития в жизни малышей.


«Конюшня для лошади и пони» LEGO® DUPLO® Town (10951) вдохновляет на бесконечное творческое веселье и обучение в игре. Здесь есть два милых пони и все, что необходимо юному любителю животных для ухода за ними. 

В набор входят фигурки мальчика и девочки, два милых пони, конюшня для сборки с узнаваемым дизайном и открывающимися дверьми, горшок с водой, морковка и тюк сена с реалистичной текстурой. 

Катаясь и ухаживая за пони в игре, угощая их лакомством, расчесывая и подготавливая уютное место для сна, дети развивают мелкую моторику, навыки общения и эмпатии. 

Отличный развивающий подарок для детей в возрасте от 2 лет на Новый год, день рождения, праздники или просто без повода! 

Размеры основного здания составляют более 19 см в высоту, 15 см в ширину и 9 см в глубину. Его можно расположить разными способами, и он легко сочетается с другими наборами фермерской серии LEGO® DUPLO®. 

Инструкции по сборке содержат веселую историю в картинках с моделями из набора, чтобы добавит ь еще один интересный элемент к творческой сборке и оригинальной игре. Все наборы LEGO® DUPLO® отлично проработаны, и вас ждут творческие возможности для свободной развивающей игры, которую родители смогут разделить с малышами. 

Все наборы LEGO® DUPLO®, произведенные с 1969 года, сделаны по высочайшим отраслевым стандартам, поэтому их удобно брать, складывать и разъединять маленькими детскими пальчиками. 

Все кубики и детали LEGO® DUPLO® испытываются на падение, нагрев, удар и скручивание, чтобы убедиться в их соответствии самым требовательным стандартам безопасности для детей.


Информация о производителе
Страна изготовления КИТАЙ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 10951 Конюшня для лошади и пони, Lego, Развивающие игрушки, VO-10951

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!