ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

21166 «Заброшенная» шахта

Производитель: Lego
Код товара: VO-21166

Краткое описание


Всем знакомые приключения Minecraft™ с любимыми персонажами.Помоги Стиву добывать полезные ископаемые, строить и исследовать окружающий мир и при этом отражать постоянные нападения! В пещере ты найдёшь уголь, железо и ал... Читать далее...

Краткие характеристики


Торговая марка - MINECRAFT
Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

65.58 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Всем знакомые приключения Minecraft™ с любимыми персонажами.


Помоги Стиву добывать полезные ископаемые, строить и исследовать окружающий мир и при этом отражать постоянные нападения! В пещере ты найдёшь уголь, железо и алмазы. Только будь готов к встрече с ужасным зомби, жутким пауком и слизнем. Когда эти враждебные мобы появятся, попробуй заманить их к входу в пещеру, а затем обрушь на них хорошую порцию гравия. Бум!


Набор «Заброшенная шахта» LEGO® Minecraft™ (21166) переносит в реальность классические приключения Minecraft, в которых дети будут помогать главному герою добывать полезные ископаемые, строить здания и исследовать окружающий мир и одновременно отбиваться от постоянных атак самых разных враждебных существ.

В набор входят фигурки всем знакомых персонажей и существ Minecraft™: Стива, зомби, паука и слизня. В него также входят элементы угля, железа и бриллиантов; кроме того, предусмотрена функция сброса гравия.

Игроки должны будут помогать Стиву добывать ценные ресурсы и заманивать зомби, пауков и слизней ко входу в пещеру, где с помощью специального ручного инструмента смогут обрушить на них огромное количество камней.

Этот набор станет идеальным подарком на день рождения или другой праздник для детей в возрасте от 7 лет и старше, которые хотят открыть новое измерение игр Minecraft™.

Этот многогранный набор LEGO® Minecraft™ размером чуть более 14 см в высоту, 19 см в длину и 12 см в ширину специально создан для бесконечных творческих игр. Его можно объединить с другими наборами LEGO Minecraft.

Батарейки не требуются. Для игр с этим набором LEGO® Minecraft™ нужно лишь детское воображение, поэтому веселье никогда не закончится. Творческие игры способствуют развитию мелкой моторики, воображения и навыков решения задач.

Простые и понятные инструкции помогут детям быстро собрать эту модель и получить максимум удовольствия от игр с крутыми персонажами, забавными функциями и знакомыми локациями Minecraft™.

Конструкторы LEGO® Minecraft™ переносят все события и захватывающие приключения онлайн-игры Minecraft в реальный мир. А высококачественные и реалистичные модели, которые можно собрать из этих наборов, выводят игры на новый уровень.

Все конструкторы LEGO®, произведённые с 1958 года, соответствуют самым строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом, а все кубики и детали легко соединяются и разъединяются.

Специалисты LEGO Group испытывают все кубики и детали LEGO® на удар, нагрев, скручивание, изгиб и растяжение, чтобы убедиться в соответствии каждого набора LEGO самым строгим международным стандартам безопасности и качества.

Основные
Торговая марка MINECRAFT
Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 21166 «Заброшенная» шахта, Lego, Развивающие игрушки, VO-21166

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!