ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

21171 Конюшня

Производитель: Lego
Код товара: VO-21171

Краткое описание


Набор «Конюшня» LEGO® Minecraft™ (21171) сочетает в себе все веселье и приключения популярной онлайн-игры с бесконечными творческими возможностями кубиков LEGO и радостью ухода за лошадьми.Творческая игра в игрушечной ко... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

65.58 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Набор «Конюшня» LEGO® Minecraft™ (21171) сочетает в себе все веселье и приключения популярной онлайн-игры с бесконечными творческими возможностями кубиков LEGO и радостью ухода за лошадьми.


Творческая игра в игрушечной конюшне Minecraft

Дети, которые любят творить, настраивать и давать волю своей фантазии, полюбят этот универсальный набор LEGO Minecraft. У конюшни открываются двери, и она полна знакомых деталей из Minecraft — например, вы найдете золотую морковь и бриллиантовые доспехи. Тутесть лошади, которых нужно кормить и ухаживать за ними, полоса препятствий для постройки и скелет-наездник, с которым предстоит сразиться! Этот набор, который можно собрать и сразу начать играть, а потом как угодно перестраивать, станет идеальным подарком для детей, которые играют в Minecraft или просто любят лошадей.


Перестраивая и собирая заново набор «Конюшня» LEGO® Minecraft™ (21171), дети открывают для себя бесконечные возможности для увлекательной игры со знакомыми персонажами Minecraft.

Дети, которые любят Minecraft™, сразу узнают лошадей из игры, постройку конюшни и аутентичные аксессуары Minecraft, вдохновляющие на практическую игру.

С этим универсальным игровым набором вас ждут самые разные ролевые игры. Дети могут кормить и ухаживать за лошадьми, построить для них полосу с препятствиями, которые надо перепрыгивать, и даже сразиться со скелетом-наездником!

Это практическое воплощение популярной онлайн-игры порадует как игроков в Minecraft™, так и любителей лошадей в возрасте от 8 лет.

Размеры модели: более 9 см в высоту, 14 см в ширину и 14 см в глубину. Набор можно перестраивать, и он идеально подходит для игры, демонстрации и сочетания с другими наборами LEGO® Minecraft™.

Красочное здание конюшни и ее окружение дополняются аксессуарами Minecraft™, такими как тюки сена, золотая морковь и бриллиантовые доспехи для лошади.

Игровые наборы LEGO® Minecraft™ дают игрокам в Minecraft новый способ наслаждаться любимой игрой. Ее персонажи, сцены и функции воплощаются в жизнь при помощи творческого сочетания кубиков и деталей LEGO.

Все наборы для сборки LEGO®, произведённые с 1958 года, соответствуют самым высоким стандартам индустрии, поэтому они совершенно безопасны, совместимы друг с другом, а детали идеально соединяются и разъединяются.

Все элементы LEGO® испытывают на падения, нагрев, удары и скручивание, чтобы убедиться в их соответствии строгим международным стандартам безопасности.

Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 21171 Конюшня, Lego, Прочее, VO-21171

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!