ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

21176 Мерзость из джунглей

Производитель: Lego
Код товара: VO-21176

Краткое описание


Когда по чаще бродит Мерзость из джунглей LEGO® Minecraft™ (21176), никто не сможет чувствовать себя в безопасности. В этом творческом наборе для сборки и игры есть страшное чудовище, а также множество классных персонаже... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

130.42 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Когда по чаще бродит Мерзость из джунглей LEGO® Minecraft™ (21176), никто не сможет чувствовать себя в безопасности. В этом творческом наборе для сборки и игры есть страшное чудовище, а также множество классных персонажей и функций Minecraft.


Великий гигант из джунглей Minecraft.

Игрокам в Minecraft понравится собирать это исполинское свирепое чудовище. Массивная подвижная голова, открывающийся рот и рука, созданная, чтобы крушить, — это настоящая суперзвезда джунглей Minecraft. Чтобы вдохновить на разнообразные способы творческой игры, в набор также входят исследователь Minecraft, археолог, зачарованный крипер, скелет, железный голем и сочлененное хищное растение с цепкими лепестками для сборки. Дети, которые любят демонстрировать свою страсть к Minecraft, смогут воспользоваться разнообразием варинтов сборки набора, чтобы создавать самые разные зрелищные модели для демонстрации.


Набор «Мерзость из джунглей» LEGO® Minecraft™ (21176) включает в себя страшное чудовище, а также множество классных персонажей и функций Minecraft.

В добавок к знаменитой Мерзости из джунглей в набор входят исследователь и археолог, зачарованный крипер, скелет, железный голем и сочлененное растение с цепкими лепестками.

Мерзость из джунглей — это способный принимать различные позы персонаж с подвижными руками, головой, ртом, ногами и талией, открывающй детям бесконечные возможности для игры и демонстрации.

Подарите дорогому для вас игроку Minecraft™ нечто особенное. Набор «Мерзость из джунглей» LEGO® Minecraft — это отличный подарок на день рождения, Новый год или просто без повода для детей в возрасте от 8 лет.

В высоту Мерзость из джунглей превышает 15 см. Она идеально подходит для практической творческой игры, зрелищной демонстрации и сочетания с другими наборами LEGO® Minecraft™.

Мерзость из джунглей уверенно твердо стоит на большой базовой пластине. Подвижное хищное растение, пьедестал и бамбук установлены на собственных базовых пластинах поменьше, чтобы модель можно было менять, как вам захочется.

Игровые наборы LEGO® Minecraft™ дают игрокам в Minecraft новый способ наслаждаться любимой игрой. Ее персонажи, сцены и функции воплощаются в жизнь с творческим сочетанием кубиков и деталей LEGO.

Все наборы для сборки LEGO®, произведённые с 1958 года, соответствуют самым высоким стандартам индустрии, поэтому они совершенно безопасны, совместимы друг с другом, а детали идеально соединяются и разъединяются.

Все элементы LEGO® испытывают на падения, нагрев, удары и скручивание, чтобы убедиться в их полном соответствии строгим международным стандартам безопасности.

Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 21176 Мерзость из джунглей, Lego, Прочее, VO-21176

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!