ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

41392 Роскошный отдых на природе

Производитель: Lego
Код товара: VO-41392

Краткое описание


Как насчёт того, чтобы пожить на природе? Оливия и Миа приехали за город, но не хотят отказываться от привычного комфорта. Помоги им поставить палатку и устроиться на новом месте. Смотри-ка, у них здесь настоящие кровати... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ВЕНГРИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

93.14 руб.

  • Доступность: Нет в наличии


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Как насчёт того, чтобы пожить на природе? Оливия и Миа приехали за город, но не хотят отказываться от привычного комфорта. Помоги им поставить палатку и устроиться на новом месте. Смотри-ка, у них здесь настоящие кровати и туалетный столик. Оливия захватила с собой телефон. Помоги ей отправить домой фотографии, сделанные на природе, пока Миа нежится в горячей ванне. Когда наступит вечер, Оливия будет смотреть в телескоп на звёзды, а ты можешь печь зефир, сидя у костра.

Поощряйте любовь детей к отдыху на природе с помощью забавного набор «Роскошный отдых на природе» LEGO® Friends. Они будут часами увлечённо играть, устанавливая игрушечную палатку, исследуя природу или отдыхая с лучшими подружками.

  • В этом игрушечном кемпинге вы найдёте палатку LEGO® с мягкой пластиковой крышей, две мини-куколки, фигурку белки, игрушечный костёр, телескоп и даже джакузи — все, что нужно детям для увлекательных игр в походы.
  • Детям понравится собирать палатку с приятной наощупь мягкой крышей и создавать в ней уют, устанавливая кровати и туалетный столик. А чтобы сделать игры более динамичными, покатайтесь вместе с мини-куколками на велосипеде LEGO®.
  • Набор «Роскошный отдых на природе» (41392), включающий в себя 241 деталь, станет прекрасным подарком на день рождения или другой праздник для детей в возрасте от 6 лет, только начинающих знакомиться с конструкторами LEGO. Порадуйте маленьких натуралистов этим импровизированным подарком для кемпингов и походов.
  • Палатка размером 9 см (3”) в высоту и 15 см (5”) в ширину станет великолепным украшением вашего стола. Дети также могут придумать другие яркие украшения для своей комнаты, разделив игрушечное дерево и костёр и дополнив их деталями из других наборов LEGO®.
  • Для игр в этом игрушечном кемпинге не требуются батарейки. Лампочки гирлянд будут мигать благодаря ярким цветам кубиков LEGO и детскому воображению!
  • Ваш маленький строитель готов к захватывающим играм? Загрузите приложение LEGO® Life и научите детей пользоваться цифровыми инструментами Instructions PLUS, чтобы масштабировать, поворачивать и визуализировать трёхмерные изображения моделей. Конструктор для эры цифровых технологий!
  • Даже за пределами города Хартлейк Сити дети смогут погрузиться в мир своих увлечений вместе с лучшими подружками.
  • Наборы LEGO® соответствуют самым строгим отраслевым стандартам, а также собственным стандартам качества LEGO Group. Все кубики и детали, выпущенные с 1958 года, совершенно безопасны, совместимы друг с другом, а также легко соединяются и разъединяются.
  • Специалисты LEGO Group испытывают все кубики и детали на удар, нагрев, скручивание, изгиб и растяжение, чтобы убедиться в соответствии каждого набора самым строгим международным стандартам безопасности и качества.
Информация о производителе
Страна изготовления ВЕНГРИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 41392 Роскошный отдых на природе, Lego, Развивающие игрушки, VO-41392

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!