ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

41683 Лесной клуб верховой езды

Производитель: Lego
Код товара: VO-41683

Краткое описание


Подарите детям, любящим животных, возможности ролевой игры с набором «Лесной клуб верховой езды» LEGO® Friends (41683). Трехэтажная модель ранчо полна функций, аксессуаров и фигурок, вдохновляющих на бесконечные истории ... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - КИТАЙ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

222.83 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Подарите детям, любящим животных, возможности ролевой игры с набором «Лесной клуб верховой езды» LEGO® Friends (41683). Трехэтажная модель ранчо полна функций, аксессуаров и фигурок, вдохновляющих на бесконечные истории и игру с животными.


Седлайте лошадей для развлечения на природе

Дети могут присоединиться к Мии, Саванне, ее собаке-поводырю Голди и брату Кевину, исследуя лес верхом на лошади. Вернувшись на конное ранчо LEGO Friends, они смогут позаботиться об игрушечных лошадях или отдохнуть в лесном доме в лесу, где есть кухня, спальня и столовая. Интересные истории продолжаются на улице, где друзья собираются вместе у костра, чтобы пожарить зефир. В набор входит множество аксессуаров для творческой игры, а второй этаж снимается для легкого доступа.


Творческие подарки позволяют детям исследовать увлечения

От науки и техники до искусства и активного отдыха — у всех персонажей LEGO Friends есть свои интересы. Познакомьте детей с девочками из Хартлейк Сити, чтобы они могли завести особенноых друзей, с которыми смогут исследовать свои увлечения.


«Лесной клуб верховой езды» LEGO® Friends (41683) позволяет детям выразить свою любовь к животным. Они смогут заботиться о лошадях, исследовать дикую природу и проводить время с друзьями.

В наборе целых семь фигурок: подружки LEGO® Friends Мия и Саванна, микро-куколка, игрушечная собака и пони, а также две игрушечные лошади с головами на шарнирах для более реалистичной игры.

Внизу на трехэтажном ранчо находится конюшня, а наверху — кухня, спальня и столовая. На улице дети могут уложить собаку спать в конуре, а затем поджарить зефир на костре.

Этот набор из 511 деталей станет отличным подарком на Новый год или день рождения для детей в возрасте от 7 лет, которые любят животных. Он идеально подходит для увлекательной одиночной игры и способен много часов развлекать детей и их друзей.

Высота клуба верховой езды превышает 26 см, ширина — 22 см, а гоубина — 12 см. Он достатьчно маленький, чтобы потавить его в комнате, так что он всегда будет готов к играм на природе.

В наборе есть симпатичные аксессуары, которые понравятся детям: шлемы для верховой езды, седла, уздечки, вилы, щетка, метла, кухонная посуда, зефир и белая трость для Саванны.

Модель предназначена для веселой и захватывающей игры, а ее верхний этаж снимается для легкого доступа. У лошадей шеи на шарнирах, так что дети смогут остановить их пощипать травы на лесной прогулке.

Вместе наборами LEGO® Friends «Лесной водопад» (41677), «Домик в лесу» (41679) и«Лесной дом на колесах и парусная лодка» (41681), этот набор идеально подходит для детей, которые любят приключенческие игрушки.

Еще с 1958 года все популярные игрушки LEGO® соответствуют строжайшим отраслевым стандартам, поэтому они совместимы друг с другом и надежно соединяются и разъединяются.

Новые игрушки LEGO® максимально тщательно тестируются, чтобы убедиться, что они соответствуют самым строгим глобальным стандартам безопасности.


Информация о производителе
Страна изготовления КИТАЙ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 41683 Лесной клуб верховой езды, Lego, Прочее, VO-41683

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!