ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

41685 Американские горки на Волшебной ярмарке

Производитель: Lego
Код товара: VO-41685

Краткое описание


Воссоздайте радость карнавала с набором «Американские горки на Волшебной ярмарке» LEGO® Friends (41685). И детям, и взрослым понравится воссоздавать радость карнавала, собирая и исследуя этот подробный набор.Потрясающие ... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - КИТАЙ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

276.89 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Воссоздайте радость карнавала с набором «Американские горки на Волшебной ярмарке» LEGO® Friends (41685). И детям, и взрослым понравится воссоздавать радость карнавала, собирая и исследуя этот подробный набор.


Потрясающие реалистичные детали

Эта модель из 974 деталей станет вдохновляющим строительным проектом, и собрав ее, вы открываете множество творческих способов игры. В центре внимания — шапито с тканевой крышей, где проходит волшебное шоу. Дети могут играть в фокусников и при помощи коробки с умной функцией заставлять исчезать мини-куколок LEGO Friends или представить, что они — огнедышащие жонглеры. В наборе есть игрушечные американские горки с вагончиками в виде кроликов и камерой для фотографий, а также качели с противовесом, которые закружат детей. Когда свет выключается, дети могут наблюдать, как оживают светящиеся в темноте кубики!


Магия дружбы

Отправьте детей в Хартлейк Сити — мир повседневных героев и реалистичных ситуаций, где они встретят друзей, похожих на них самих.


С набором «Американские горки на Волшебной ярмарке» (41685) творческие дети погружаются в бесконечные карнавальные игры. Этот набор со множеством деталей будет много часов развлекать детей, исследующих все его возможности.

В этом большом наборе есть 4 мини-куколки, так что дети смогут разыгрывать самые разные роли. Также здесь есть 2 аттракциона, 2 волшебных фокуса, прилавок с попкорном, фотобудка и большой шатер-шапито с тканевой крышей, где проходит представление.

Дети могут удивить свою семью и друзей волшебными фокусами, покататься на американских горках со множеством функций или на качелях с противовесом, купить попкорн и поиграть в глотателей огня.

Этот идеальный подарок на Новый год или день рождения порадует мальчиков и девочек в возрасте от 8 лет. В наборе есть несколько моделей для сборки, так что для взрослых он станет идеальным способом разделить веселье строительства с детьми.

Этот масштабный набор производит сильное впечатление. Размеры шатра-шапито составляют более 27 см в высоту и 34 см в ширину, а американских горок — более 13 см в высоту и 52 см в ширину.

Здесь множество аксессуаров, которые дают вдохновение для историй о представлениях, — например, жонглерские булавы, сценический макияж и воздушные шары. Светящиеся в темноте кубики оживают, когда гаснет свет!

Чтобы было веселее, набор совместим с другими из серии «Волшебная ярмарка» LEGO® Friends: «Волшебная акробатика» (41686), «Киоск на Волшебной ярмарке» (41687), «Волшебный караван» (41688) и «Волшебное колесо обозрения и горка» (41689).

Добро пожаловать в Хартлейк Сити, где дети могут исследовать полные функций игровые наборы с заботливыми персонажами. Наборы помогают детям изучать реальный мир во всех его ярких красках.

Все кубики LEGO®, произведённые с 1958 года, соответствуют строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом.

Новые игрушки LEGO® подвергаются всевозможным испытаниям, чтобы убедиться в соответствии каждогонабора высочайшим стандартам безопасности.

Информация о производителе
Страна изготовления КИТАЙ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 41685 Американские горки на Волшебной ярмарке, Lego, Прочее, VO-41685

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!