ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

41686 Волшебная акробатика

Производитель: Lego
Код товара: VO-41686

Краткое описание


У вас есть знакомый юный гимнаст? Сделайте подарок, который ему непременно понравится: подарите набор «Волшебная акробатика» LEGO® Friends (41686). Ребенок отправится на веселый карнавал и сможет играть в акробатические ... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - КИТАЙ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

61.73 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

У вас есть знакомый юный гимнаст? Сделайте подарок, который ему непременно понравится: подарите набор «Волшебная акробатика» LEGO® Friends (41686). Ребенок отправится на веселый карнавал и сможет играть в акробатические трюки, удивляющие толпу.


Динамичная ролевая игра

Маленькие акробаты будут в восторге от этого карнавального набора для детей. В нем есть платформа со съемным крутящимся акробатическим колесом, которую ведет лошадь. Персонажи могут крутиться на перекладине трапеции, если прикрепить их к кольцам, ну а для заключительного номера мини-куколки могут встать на ходули. В наборе есть множество творческих элементов, таких как симпатичные флаги и шляпа для лошади, а персонажи здесь в гриме и костюмах для выступления. Светящиеся в темноте плитки придают моделям волшебное и мистическое настроение.


Волшебство Хартлейк Сити

Наборы LEGO Friends позволяют творческим детям исследовать свои увлечения в веселом реалистичном мире с дружелюбными персонажами.


Набор «Волшебная акробатика» (41686) позволяет детям, которые без ума от карнавалов, играть в цирковое представление, исполняя трюки на акробатических игрушках.

Набор содержит 2 мини-куколки подружек LEGO® Friends — Оливию и Стеллу, одетых в нарядные костюмы. Также в нем есть фигурка лошади, карнавальная платформа, перекладина и множество творческих элементов.

Когда дети тянут платформу, ее функция вращения крутит колесо. Это колесо снимается, так что его можно вращать отдельно. Поворачивающаяся ручка позволяет мини-куколкам кружиться вокруг перекладины.

Набор «Волшебная акробатика» (41686) — идеальный подарок для мальчиков и девочек в возрасте от 6 лет, которые любят творческую карнавальную игру. Он станет отличным подарком на день рождения или просто так, без повода.

Размеры платформы с запряженной лошадью: более 9 см. в высоту, 22 см. в длину и 6 см. в ширину. Размеры перекладины: более 8 см. в высоту, 7 см. в длину и 4 см. в ширину.

Чтобы было веселее, набор совместим с другими из серии «Волшебная ярмарка» LEGO® Friends: «Волшебная акробатика» (41686), «Киоск на Волшебной ярмарке» (41687), «Волшебный караван» (41688) и «Волшебное колесо обозрения и горка» (41689).

В серии LEGO® Friends есть наборы для детей любого возраста, независимо от того, хотят ли они исследовать свои увлечения, разыгрывать реальные сцены или играть в ролевые игры с похожими на них персонажами.

Все элементы LEGO®, произведённые с 1958 года, соответствуют самым строгим отраслевым стандартам,поэтому они совершенно безопасны, совместимы друг с другом и надежно соединяются и разъединяются.

Новые игрушки LEGO® тестируются максимально тщательно, чтобы убедиться, что они соответствуют самым строгим глобальным стандартам безопасности.


Информация о производителе
Страна изготовления КИТАЙ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 41686 Волшебная акробатика, Lego, Прочее, VO-41686

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!