ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

41687 Киоск на волшебной ярмарке

Производитель: Lego
Код товара: VO-41687

Краткое описание


Принесите веселье ярмарки в детскую комнату с набором «Киоск на Волшебной ярмарке» (41687). В нем есть множество творческих элементов, таких как прилавок с мороженым, передвижная тележка для раскраски лиц, касса с окошко... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - КИТАЙ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

93.14 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Принесите веселье ярмарки в детскую комнату с набором «Киоск на Волшебной ярмарке» (41687). В нем есть множество творческих элементов, таких как прилавок с мороженым, передвижная тележка для раскраски лиц, касса с окошком для билетов и турникеты — как на настоящей ярмарке. Тут есть даже фокус с магией левитации!


Множество забавных функций

В этот набор входит микро-куколка и 2 мини-куколки, одетые в волшебные наряды — у одной раскрашено лицо, а вторая носит мантию волшебника. Дети могут играть в посетителей ярмарки, работников на ярмарке или даже в фокусницу, которая выступает для ребят. Повернув ручку, дети могут заставить Эмму «левитировать» — и этот фокус они с удовольствием будут демонстрировать всей семье. Также этот элемент можно взять с собой на игровую встречу, чтобы поразить друзей своими волшебными способностями! В качестве дополнительного классного сюрприза в наборе есть особые светящиеся в темноте элементы, которые оживают, когда выключается свет! Перенесите детей в увлекательный мир Хартлейк Сити, где они смогут наслаждаться бесконечным весельем в компании волшебных подружек LEGO Friends.


Набор «Киоск на Волшебной ярмарке» LEGO® Friends (41687) приносит карнавальное веселье к вам домой. Он состоит из 4 ярмарочных киосков и отсоединяемого волшебного фокуса, с которым дети могут развлекать семью и друзей.

Две мини-куколки и микро-куколка LEGO® Friends позволяют вам играть в творческие ролевые игры. Еще больше мистического веселья добавляют особые светящиеся в темноте кубики, которые оживают, когда гаснет свет!

В этом наборе есть множество творческих элементов. Дети могут продавать мороженое, раскрашивать лица или покупать билеты на ярмарку. Элемент с фокусом они могут взять на игровую встречу, чтобы поразить друзей своими «волшебными» способностями!

Знаете твоческого ребенка в возрасте от 6 лет, который любит карнавальные игры? Этот набор LEGO® Friends станет для него идеальным подарком на день рождения или Новый год. Элемент с фокусом отлично подходит для интерактивной игры с друзьями.

Размеры полного набора киосков: более 14 см. в высоту, 31 см. в ширину и 6 см. в глубину. Размеры элемента с фокусом: более 11 см. в высоту, 8 см. в длину и 9 см. в ширину.

Чтобы было веселее, набор можно объединить с другими из серии «Волшебная ярмарка» LEGO® Friends: «Волшебная акробатика» (41686), «Киоск на Волшебной ярмарке» (41687), «Волшебный караван» (41688) и «Волшебное колесо обозрения и горка» (41689).

Этот волшебный набор для сборки входит в детскую серию «Хартлейк Сити» LEGO® Friends с персонажами и увлекательными сценариями из реального мира.

Все кубики из наборов LEGO® Friends соответствуют строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом. Эти стандарты поддерживаются с 1958 года.

Творческие игрушки LEGO® подвергаются всевозможным испытаниям, чтобы убедиться в соответствии каждого набора высочайшим стандартам безопасности.


Информация о производителе
Страна изготовления КИТАЙ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 41687 Киоск на волшебной ярмарке, Lego, Прочее, VO-41687

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!