ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

41688 Волшебный фургон

Производитель: Lego
Код товара: VO-41688

Краткое описание


Ищете подарок для ребенка, который любит причудливые автомобили? Порадуйте его волшебным караваном LEGO® Friends Magical Caravan (41688), в котором есть детская игрушка- караван, палатка-гадалка, 2 мини-куколки и фигурки... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - КИТАЙ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

150.93 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Ищете подарок для ребенка, который любит причудливые автомобили? Порадуйте его волшебным караваном LEGO® Friends Magical Caravan (41688), в котором есть детская игрушка- караван, палатка-гадалка, 2 мини-куколки и фигурки лошади и совы.


Очаровательные детали

Фургон, в который запрягается лошадь, полон таких традиционных элементов, как милые решетчатые ставни и старомодный фонарь. Крыша откидывается в сторону, чтобы дети могли исследовать жилые помещения. Внутри они найдут кровать, кухню с плитой и стол, за которым можно поесть, а после этого смогут позаботиться о лошади или поиграть с совой. В палатке есть хрустальный шар. Он управляется поворотом и крутится, показывая будущее Мии. Дети могут выбрать, какое лицо выпадет — грустное или счастливое, — или же позволить решать судьбе...


Магия дружбы

Познакомьте юных строителей с игрушками из серии «Хартлейк Сити», где их ждет мир реалистичных ролевых игр. Наборы LEGO Friends помогают детям исследовать свои увлечения в компании увлекательных персонажей.


С набором « Волшебный караван» (41688) детей увлекут тайны передвижной ярмарки. В этот чарующий набор для детей входит старинный фургон и палатка гадалки для волшебных ролевых игр.

Набор содержит 2 мини-куколки LEGO® Friends, а также фигурки лошади и совы, так что у детей будет множество способов насладиться творческой ролевой игрой. Дети могут исследовать уютный фургон с плитой, столом и спрятанным туалетом.

Воображение подскажет детям истории, в которых они ухаживают за игрушечной лошадью, советуются с мудрой совой, гадают на хрустальном шаре и предсказывают будущее, или просто катаются и проводят время в игрушечном фургоне.

Палатка гадалки отделяется от набора, продлевая веселье! Дети могут развлекать семью, предсказывая будущее, или же взять хрустальный шар на игровую встречу для мистического веселья у друзей.

Полный функций волшебный набор станет идеальным подарком на день рождения, Новый год или просто так для творческих детей и любителей транспортных средств — мальчиков и девочек в возрасте от 6 лет.

Размеры фургона составляют более 11 см в высоту и 24 см в длину, а палатки — более 11 см в высоту и 8 см в ширину, так что их можно довольно компактно выставить на обозрение.

Крыка фургона открывается на петлях, являя полный творческих деталей интерьер. Дети смогут поиграть с плитой или покрутить кран, чтобы наполнить ведро для лошади.

Чтобы было веселее, набор можно объединить с другими из серии «Волшебная ярмарка» LEGO® Friends: «Волшебная акробатика» (41686), «Киоск на Волшебной ярмарке» (41687), «Волшебный караван» (41688) и «Волшебное колесо обозрения и горка» (41689).

Совершенно новые игрушки и мини-куколки LEGO® соответствуют строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом. Эти стандарты поддерживаются с 1958 года.

Наборы LEGO® Friends подвергаются всевозможным испытаниям, чтобы убедиться в соответствии каждого набора высочайшим стандартам безопасности.

Информация о производителе
Страна изготовления КИТАЙ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 41688 Волшебный фургон, Lego, Прочее, VO-41688

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!