ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

41689 Волшебное колесо обозрения и горка

Производитель: Lego
Код товара: VO-41689

Краткое описание


Чтобы как следует повеселиться на карнавале, детям больше не нужно ждать, когда в город приедет ярмарка. Набор «Волшебное колесо обозрения и горка» LEGO® Friends (41689) каждый день несет карнавальное веселье в детскую к... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ВЕНГРИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

179.69 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Чтобы как следует повеселиться на карнавале, детям больше не нужно ждать, когда в город приедет ярмарка. Набор «Волшебное колесо обозрения и горка» LEGO® Friends (41689) каждый день несет карнавальное веселье в детскую комнату. Дети смогут прокатиться на замечательном колесе обозрения с его милыми фиолетовыми кабинками в виде цилиндров, продавать сладости с кондитерского прилавка или развлекать толпу карточными фокусами.


Волшебное время для всей семьи

Дети будут очарованы волшебной горкой, на которой, кажется, исчезают посетители ярмарки! Им понравится играть в фокусника и ставить семью в тупик трюком с исчезновением. Для взрослых этот набор — отличный способ разделить ярмарочное веселье с детьми и с нежностью вспомнить классические карнавальные аттракционы.


Волшебные фантазии

Игровые наборы LEGO Friends позволяют детям исследовать захватываюший и яркий реальный мир, с подружками, которые всегда поддержат их.


Игрушка «Волшебное колесо обозрения и горка» LEGO® Friends (41689) — это идеальный подарок для творческих любящих карнавалы детей. В этом наборе для сборки даже есть волшебный элемент, чтобы дети могли поразить своих друзей.

В этот карнавальный набор входят 3 мини-куколки LEGO® Friends, одетые в ярмарочные одежды и с раскрашенными лицами, а также творческий карнавальный набор, включающий в себя булавы для жонглирования, леденец, цилиндр и карту ярмарки.

Дети могут покататься на игрушечном колесе обозрения LEGO®, развлечь толпу карточными фокусами и жонглированием, продавать сладости с прилавка или сделать так, чтобы гости ярмарки исчезали, когда спускаются по волшебной спиральной горке!

В нижней части горки есть хитроумные зеркальные панели, заставляющие мини-куколок «исчезнут». На самом деле они выходят с горки в задней части модели, чтобы удивить своих друзей, ждущих впереди!

Этот игровой набор LEGO® Friends — отличный подарок на Новый год, день рождения или любой другой день для творческих детей в возрасте от 7 лет, которые любят играть с друзьями в реальном мире — и еще все волшебное.

Размеры колеса обозрения: более 22 см в высоту, 18 см в ширину и 12 см в глубину. Размеры горки: более 28 см в высоту, 14 см в ширину и 15 см. в глубину.

Чтобы было веселее, набор совместим с другими из серии «Волшебная ярмарка» LEGO® Friends: «Волшебная акробатика» (41686), «Киоск на Волшебной ярмарке» (41687), «Волшебный караван» (41688) и «Волшебное колесо обозрения и горка» (41689).

Познакомьте детей с волшебным миром Хартлейк Сити, где они могут погрузиться в мир своих увлечений вместе с лучшими подружками.

Все наборы LEGO® Friends соответствуют строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом. Эти стандарты поддерживаются с 1958 года.

Новые игрушки LEGO® подвергаются самым разным испытаниям, чтобы убедиться в соответствии каждого набора высочайшим стандартам безопасности.


Информация о производителе
Страна изготовления ВЕНГРИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 41689 Волшебное колесо обозрения и горка, Lego, Развивающие игрушки, VO-41689

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!