ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

71384 Набор усилений «Марио-пингвин»

Производитель: Lego
Код товара: VO-71384

Краткое описание


Добавьте веселья LEGO® Super Mario™ с этим набором усилений «Марио-пингвин»! Оденьте фигурку LEGO® Марио (не входит в набор) в костюм пингвина и посмотрите, как он будет реагировать на собранные вами захватывающие уровни... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - КИТАЙ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

30.83 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Добавьте веселья LEGO® Super Mario™ с этим набором усилений «Марио-пингвин»! Оденьте фигурку LEGO® Марио (не входит в набор) в костюм пингвина и посмотрите, как он будет реагировать на собранные вами захватывающие уровни. Когда LEGO Марио носит этот костюм, вы можете получить дополнительные монеты во время скольжения на животе!

Набор усилений «Марио-пингвин» LEGO® Super Mario™ (71384) — это интерактивный костюм для фигурки LEGO® Марио (не входит в набор), чтобы весело скользить на животе.

Этот аксессуар из кубиков специально создан для фигурки LEGO® Марио из стартового набора «Приключения вместе с Марио» (71360).

Когда LEGO® Марио надевает этот костюм, игроки могут получить дополнительные виртуальные монеты во время скольжения на животе, как пингвин.

Эта коллекционная игрушка для сборки станет хорошим подарком на день рождения или праздник для творческих детей и поклонников Марио в возрасте от 6 лет, дополняя их стартовый набор LEGO® Super Mario™ и дополнительные наборы.

Для стартового и дополнительных наборов существуют и другие усиления Марио LEGO®, — например, набор усилений «Марио-тануки» (71385).

В каждой упаковке вы найдёте буклет с иллюстрированными инструкциями, благодаря которым дети смогут собрать эту модель самостоятельно.

В бесплатном приложении LEGO® Super Mario™ вы также найдете инструкции по сборке, вдохновение для способов собирать и играть и многое другое. Список совместимых устройств на базе ОС Android и iOS вы найдете на сайте LEGO.com/devicecheck.

Популярные наборы LEGO® Super Mario™ переносят этого культового персонажа в реальный мир, позволяя поклонникам создавать, расширять и перестраивать уникальные уровни для одиночной и групповой игры.

Кубики для сборки LEGO® отвечают строгим отраслевым стандартам, и это гарантирует, что они всякий раз будут легкои надежно соединяться в прочные конструкции.

Все элементы LEGO® испытывают на падения, удары, скручивание и нагрев, чтобы убедиться в их соответствии строгим международным стандартам безопасности.

Информация о производителе
Страна изготовления КИТАЙ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 71384 Набор усилений «Марио-пингвин», Lego, Развивающие игрушки, VO-71384

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!