ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

71739 Сверхзвуковой самолёт

Производитель: Lego
Код товара: VO-71739

Краткое описание


С помощью этого современного обновления «Сверхзвукового самолета» (71739) дети смогут воссоздать потрясающие приключения из первого сезона сериала LEGO® NINJAGO®. Боевую машину «4 в 1» можно разобрать, чтобы создать отде... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

276.89 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

С помощью этого современного обновления «Сверхзвукового самолета» (71739) дети смогут воссоздать потрясающие приключения из первого сезона сериала LEGO® NINJAGO®. Боевую машину «4 в 1» можно разобрать, чтобы создать отдельные игрушки: мотоцикл, реактивный самолет с пружинными шутерами и 2 вездехода.


Игрушки, позволяющие детям удовлетворить страсть к ролевым играм ниндзя

Этот уникальный набор включает в себя 7 минифигурок: ниндзя Кая, Зейна, Коула и Джея, а также воинов-змеев Мезмо и Раттлу из племени Гипнобрай, так что у детей будет все необходимое для захватывающих сражений. Новинка июня 2021 года — никогда ранее не виданная золотая коллекционная минифигурка «Насление Зейна» с подставкой для празднования 10-летнего юбилея наборов NINJAGO.


Фантастические наборы LEGO для творческой игры

Игровые наборы LEGO NINJAGO переносят детей в мир веселых приключений. Там они могут присоединиться к своим храбрым героям, чтобы сразиться с силами зла, играя с удивительной коллекцией классных игрушек: среди них есть драконы, роботы и многое другое.


Сверхзвуковой самолёт LEGO® NINJAGO® (71739) — уникальная боевая машина ниндзя «4 в 1», которая разделяется на реактивный самолет, игрушечный мотоцикл и 2 вездехода, так что веселье никогда не прекращается.

В этом динамичном наборе 7 минифигурок: ниндзя Кай, Коул, Зейн, Джей и Зейн из серии «Наследие» готовы сразиться с воинами-змеями Раттлой и Мезмо из 1-го сезона телесериала NINJAGO®.

У детей есть захватывающий выбор: взлететь в небо на реактивном самолете с пружинными шутерами или прокатиться на мотоцикле или двух вездеходах. В каждой из четырех моделей найдется место для минифигурки ниндзя.

Включает коллекционную золотую минифигурку «Наследие Зейна» на небольшой подставке в честь десятилетнего юбилея игрушек NINJAGO®.

Ищите остальные особые золотые минифигурки в четырех других наборах NINJAGO®: «Турнир стихий» (71735), «Скорострельный истребитель Коула» (71736), «Атака огненного дракона» (71753) и «Ниндзя-перехватчик Х-1» (71737).

Этот набор с боевой игрушкой для детей в возрасте от 9 лет предлагает творческим ребятам по-настоящему захватывающую сборку и станет отличным подарком на день рождения или праздники.

Размеры сверхзвукового самолета — более 14 см. в высоту, 33 см. в длину и 27 см. в ширину. Он отлично подходит, чтобы разыгрывать истории играть дома или взять с собой.

Линейка LEGO® NINJAGO® содержит обширную коллекцию динамичных игровых наборов, которые разожгут страсть вашего ребенка и позволят ему познакомиться с такими положительными ценностями ниндзя, как храбрость, честность и дружба.

Вот уже более шести десятков лет кубики для сборки LEGO® производятся из самых качественных материалов, поэтому все детали всегда надёжно соединяются и легко разъединяются.

Кубики LEGO® соответствуют самым взыскательным стандартам безопасности в мире, так что можете быть уверены: с наборами LEGO дети будут в надежных руках.

Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 71739 Сверхзвуковой самолёт, Lego, Развивающие игрушки, VO-71739

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!