ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

71750 Водный робот Ллойда

Производитель: Lego
Код товара: VO-71750

Краткое описание


Поклонники ниндзя смогут наслаждаться безостановочным весельем, воссоздавая сцены из телесериала «НИНДЗЯГО: Тайна глубин» с суперкрутым «Водным роботом Ллойда» (71750). В игровом наборе ниндзя есть подвижный робот с боль... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

61.73 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Поклонники ниндзя смогут наслаждаться безостановочным весельем, воссоздавая сцены из телесериала «НИНДЗЯГО: Тайна глубин» с суперкрутым «Водным роботом Ллойда» (71750). В игровом наборе ниндзя есть подвижный робот с большим мечом в одной руке и гидравлической клешнёй на другой, вдохновляющий на динамичные ролевые игры.


Творческие игрушки для фантастических приключений.

В подводном игровом наборе есть 2 минифигурки: Ллойд с аквалангом в маске и ластах и жестокий Маарайский страж. Дети могут разыграть свои собственные приключения, чтобы посмотреть, кто из этой воюющей пары сможет завладеть амулетом волн, который также входит в набор.


Наборы LEGO® для развивающих развлечений.

Игровые наборы NINJAGO позволяют детям сбежать в невероятный фантастический мир, где за увлекательной ролевой игрой они смогут узнать о таких ценностях ниндзя, как мужество, самопожертвование и семейные узы. Дети смогут выбирать для своих выдуманных историй персонажей из потрясающей коллекции классных игрушек, среди которых есть техника, роботы и даже драконы.


«Водный робот Ллойда» LEGO® NINJAGO® (71750) — это фантастический игровой набор с подводным подвижным роботом, с которым дети смогут наслаждаться часами захватывающих приключений.

В игровом наборе есть 2 минифигурки: Ллойд с аквалангом в маске и ластах и мурейский стражник. Они смогу сразиться за драгоценный амулет волн, который также входит в набор.

У игрушечного робота подвижные ноги, кабина пилота открывается, чтобы туда мог попасть Ллойд, в одной руке у него громадный меч, а другая рука — гидравлическая клешня для подводных сражений.

В этом боевом наборе вас ждет увлекательная сборка, и он станет замечательным неожиданным подарком для любого юного поклонника ниндзя в возрасте от 7 лет.

Высота этого впечатляющего робота — более 17 см. Это идеальный размер, чтобы играть с ним дома или брать с собой, куда бы ни отправился ребенок.

Откройте для себя другие наборы, основанные на сериале «НИНДЗЯГО: Тайна глубин», — «Спидер-амфибия ниндзя» (71752), «Водный дракон» (71754), «Подводный „Дар Судьбы”» (71756) и «Храм Бескрайнего моря» (71755).

LEGO® NINJAGO® — это потрясающая коллекция увлекательных игровых наборов, которые помогают детям отдохнуть от гаджетов и научиться позитивным жизненным навыкам в творческой ролевой игре.

Вот уже более шести десятков лет кубики LEGO® производятся из самых качественных материалов, поэтому всегда надежно соединяются и разъединяются — мастерство и сила ниндзя для этого не требуются!

Кубики LEGO® отвечают самым строгим стандартам безопасности, так что вы можете быть спокойны за своих детей.

Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 71750 Водный робот Ллойда, Lego, Развивающие игрушки, VO-71750

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!