ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

71753 Атака огненного дракона

Производитель: Lego
Код товара: VO-71753

Краткое описание


Поклонникам ниндзя понравятся воздушные приключения из 1-го сезона телесериала LEGO® NINJAGO® с обновленным набором «Атака огненного дракона» (71753). Впечатляющий игрушечный дракон с подвижным хвостом, лапами, челюстью ... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - КИТАЙ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

154.52 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Поклонникам ниндзя понравятся воздушные приключения из 1-го сезона телесериала LEGO® NINJAGO® с обновленным набором «Атака огненного дракона» (71753). Впечатляющий игрушечный дракон с подвижным хвостом, лапами, челюстью и крыльями идеально подходит для вдохновляющих и захватывающих ролевых игр.


Захватывающие приключения для страстных поклонников ниндзя

В этом наборе для сборки есть целых 4 крутых минифигурки: ниндзя Кай, Зейн и Ния из серии «Наследие», плюс их заклятый враг Вайплэш, чтобы дети могли разыгрывать эпические сражения добра и зла. Новинка июня 2021 года — никогда ранее не виданная золотая коллекционная минифигурка «Насление Нии» с подставкой для празднования 10-летнего юбилея наборов NINJAGO.


Уникальные игрушки для творческих строителей

Игрушки LEGO NINJAGO дают детям возможность сбежать в фантастический мир удивительных приключений, где они могут объединиться со своими героями и сразиться со скопищем грозных злодеев. Играйте с замечательной коллекцией наборов для сборки, где найдутся и роботы, и мотоциклы, и драконы.


В наборе «Атака огненного дракона» LEGO® NINJAGO® (71753) вас ждет подвижный игрушечный дракон — он позволит творчески мыслящим детям наслаждаться часами приключений на большой высоте.

В наборе ниндзя есть 4 минифигурки из первого сезона телесериала NINJAGO®: ниндзя Ния, Кай и Зейн и злобный генерал скелетов Вайплэш. Все персонажи вооружены крутым оружием!

У детализированного летающего дракона есть подвижная челюсть, хвост, лапы и крылья, а также седло на спине, в которое дети могут посадить минифигурку ниндзя и отправить в бой.

Включает коллекционную золотую минифигурку «Наследие Нии» на небольшой подставке в честь десятилетнего юбилея игрушек NINJAGO®.

Ищите остальные коллекционные золотые минифигурки в четырех других наборах NINJAGO®: «Турнир стихий» (71735), «Скорострельный истребитель Коула» (71736), «Ниндзя-перехватчик Х-1» (71737) и «Сверхзвуковой самолёт» (71739).

Этот набор с драконом из 563 деталей предлагает интересную задачу по сборке для детей в возрасте от 8 лет. Он станет идеальным подарком на день рождения или праздники.

Игрушечный дракон высотой более 27 см, длиной более 27 см и шириной более 59 см (когда он стоит на задних лапах с распростертыми крыльями) прекрасно подходит как для игры, так и для демонстрации.

LEGO® NINJAGO® — это потрясающая коллекцию наборов для сборки, которых захватывают воображение детей и помогают им усвоить положительные ценности с помощью ролевых игр.

Вот уже более шести десятков лет кубики для сборки LEGO® производятся из самых качественных материалов, поэтому все детали всегда надёжно и легко разъединяются: для этого не нужна сила ниндзя!

Кубики LEGO® соответствуют самым строгим стандартам, поэтому вы можете быть уверены в их безопасности для детей.

Информация о производителе
Страна изготовления КИТАЙ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 71753 Атака огненного дракона, Lego, Прочее, VO-71753

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!