ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

75255 Йода

Производитель: Lego
Код товара: VO-75255

Краткое описание


Разыгрывай невероятные битвы из «Звёздных войн» со сборной фигуркой магистра ордена джедаев Йоды. Наш магистр Йода может быть сделан из кубиков LEGO®, но у него есть мощный световой меч, и врагам придётся с ним считаться... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ДАНИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

311.51 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Разыгрывай невероятные битвы из «Звёздных войн» со сборной фигуркой магистра ордена джедаев Йоды. Наш магистр Йода может быть сделан из кубиков LEGO®, но у него есть мощный световой меч, и врагам придётся с ним считаться. У фигурки подвижная голова, брови и пальцы, чтобы можно было изобразить любую позу. В комплект также входит демонстрационная пластина и маленькая мини-фигурка Йоды со световым мечом.

Модель продумана до мельчайших деталей, с подвижными головой, бровями, пальцами рук и ног, содержит также информационную табличку о Мастере-Джедае и стенд для включённой в комплект мини-фигурки Йоды со световым мечом.

Этот коллекционный набор по мотивам фильма «Звёздные войны: атака клонов» станет отличным подарком ко дню рождения, Новому году или по любому другому случаю.

Соберите 2 фигурки Йоды LEGO® Star Wars™ в одном наборе!

Высота фигурки Йоды со световым мечом LEGO® Star Wars™ более 41 см.


Информация о производителе
Страна изготовления ДАНИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 75255 Йода, Lego, Развивающие игрушки, VO-75255

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!