ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

75281 Джедайский перехватчик Энакина

Производитель: Lego
Код товара: VO-75281

Краткое описание


Играя с этим полным приключений набором LEGO® Star Wars™ (75281), маленькие джедаи смогут вместе с Энакином Скайуокером отправиться к месту новой битвы на его джедайском перехватчике. Эта модель оснащена множеством функц... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

96.88 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Играя с этим полным приключений набором LEGO® Star Wars™ (75281), маленькие джедаи смогут вместе с Энакином Скайуокером отправиться к месту новой битвы на его джедайском перехватчике. Эта модель оснащена множеством функций, вдохновляющих на творческие игры: открывающейся кабиной для минифигурок LEGO, подпружиненными шутерами, складывающимися закрылками, местом для R2-D2 и креплениями для запасного снаряжения и светового меча Энакина.


Переживите приключения заново

Этот набор включает в себя минифигурку Энакина Скайуокера и фигурку дроида R2-D2 LEGO для воссоздания самых увлекательных эпизодов фильма «Звёздные войны: месть ситхов» и телесериала «Звёздные войны: войны клонов». Он великолепно подходит для самостоятельных и совместных игр. Кроме того, этот забавный детский конструктор можно объединить с другими наборами LEGO Star Wars, чтобы сделать игры ещё интереснее и придумать ещё больше новых приключений в далёкой-далёкой галактике.


Галактика веселья!

Дизайнеры LEGO Group воссоздают легендарные космические корабли, транспортные средства, локации и персонажей из вселенной «Звёздных войн» с 1999 года. LEGO Star Wars является одной из самых популярных серий, в которых каждый поклонник «Звёздных войн» найдёт набор себе по вкусу.


Детям понравится представлять себя в роли Энакина Скайуокера и летать на этом собранном из кубиков LEGO® джедайском перехватчике (75281), легендарном транспортном средстве из фильма «Звёздные войны: месть ситхов» и телесериала «Звёздные войны: войны клонов».

Этот набор LEGO® Star Wars™ включает в себя минифигурку Энакина Скайуокера, а также фигурку дроида R2-D2 для ролевых игр. Фигурка Энакина помещается в открывающуюся кабину перехватчика, а дроида R2-D2 можно закрепить на крыле.

Этот джедайский перехватчик выполнен в новой цветовой гамме, впервые появившейся в моделях, выпущенных в августе 2020 года. Он также оснащён двумя подпружиненными шутерами для битв и складывающимися закрылками для режима атаки. Световой меч Энакина и дополнительное снаряжение можно закрепить под крылом.

Этот конструктор, включающий в себя 248 деталей, прекрасно подходит для самостоятельных и совместных игр, отлично сочетается с другими наборами LEGO® Star Wars™ и станет великолепным подарком на день рождения или другой праздник для детей в возрасте от 7 лет.

Размеры джедайского перехватчика Энакина — 6 см (2,5") в высоту, 19 см (6,5") в длину и 17 см (7,5") в ширину. А для того чтобы сделать игры ещё интереснее, поклонники «Звёздных войн» смогут управлять этим классным космическим кораблём в видеоигре LEGO® Star Wars: The Skywalker Saga.

Для игр с этим набором LEGO®, созданным по мотивам телесериала «Звёздные войны: войны клонов», нужны только кубики LEGO и детское воображение (батарейки не требуются), а это значит, что у космических кораблей из далёкой-далёкой галактики никогда не закончится топливо!

Ваш ребёнок только учится конструировать из кубиков LEGO®? Нет повода для беспокойства. В этот набор Star Wars™ входит иллюстрированный буклет с понятными пошаговыми инструкциями, поэтому дети смогут легко собрать эту модель и почувствовать себя настоящими джедаями!

Конструкторы LEGO® Star Wars™ открывают перед детьми и взрослыми поклонниками «Звёздных войн» огромную галактику конструирования и игр, в которой они смогут воссоздавать события этой легендарной саги или придумывать собственные приключения.

Для того чтобы соединить или разъединить кубики этого джедайского перехватчика Энакина LEGO®, не нужно использовать Силу! Они соответствуют самым строгим отраслевым стандартам и поэтому совершенно безопасны и легко соединяются и разъединяются.

Специалисты LEGO Group испытывают все кубики и детали LEGO® на удар, нагрев, скручивание, изгиб и растяжение, чтобы убедиться в соответствии каждого набора самым строгим стандартам безопасности планеты Земля (и далёких-далёких галактик!).

Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 75281 Джедайский перехватчик Энакина, Lego, Развивающие игрушки, VO-75281

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!