ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

76182 Маска Бэтмена

Производитель: Lego
Код товара: VO-76182

Краткое описание


Погрузитесь в сложный, но результативный процесс сборки впечатляющей маски Бэтмена LEGO® DC Batman™ (76182) и позвольте воображению перенести вас в Готэма.Знаменитая маска Бэтмена для сборки и демонстрацииЭта модель из к... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

196.07 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Погрузитесь в сложный, но результативный процесс сборки впечатляющей маски Бэтмена LEGO® DC Batman™ (76182) и позвольте воображению перенести вас в Готэма.


Знаменитая маска Бэтмена для сборки и демонстрации

Эта модель из кубиков LEGO — узнаваемая сразу копия маски Рыцаря в плаще. Где бы вы ни поставили его, он, несомненно, привлечет всеобщее внимание и восхищение. Благодаря прозрачным кубикам, представляющим лицо, и стильной табличке с фактами, прикрепленной к прочному основанию, эта замечательная модель будет дарить вам ощущение радостного удовлетворения еще долго после окончания сборки.


Наборы для моделирования из кубиков LEGO

Отдохните от забот и вновь откройте для себя радость творческого конструирования с наборами LEGO для взрослых. Эти увлекательные в сборке и украшающие интерьер коллекционные наборы станут прекрасным подарком на день рождения, Новый год или другой праздник для всех, кто интересуется конструированием или комиксами.


Набор «Маска Бэтмена» LEGO® DC Batman™ (76182) позволяет вам запечатлеть неповторимый стиль Бэтмена в захватывающей модели для демонстрации, созданной специально для взрослых.

Размеры этой потрясающей модели: более 22 см в высоту, 10 см в ширину и 12 см в глубину. Она станет замечательной темой для разговоров, где бы вы ее ни поставили — дома или на работе.

Коллекционный набор «Маска Бэтмена» LEGO® DC Batman™ подарит вам великолепные впечатления от расслабляющей сборки, в процессе которой 410 кубиков LEGO будут постепенно превращаться в восхитительную коллекционную модель.

Эта реалистичная копия культовой маски Бэтмена из кубиков LEGO® дополняется прозрачными элементами, представляющими собой лицо, и стильной табличкой с фактами, прикрепленной к прочному основанию.

Раскройте свои суперсилы творческой сборки. Этот коллекционный сувенир на тему Бэтмена будет доставлять вам радость и удовлетворение еще долго после завершения сборки.

Модель для сборки и демонстрации обрадует каждого любителя моделирования или взрослого поклонника Рыцаря. Она станет отличным подарком на день рождения, Новый год или другой праздник.

Качественные и простые в использовании инструкции позволят вам приступить к этому увлекательному строительному проекту, как только вы откроете коробку.

Линейка наборов LEGO® для взрослых создана специально для того, чтобы подарить всем поклонникам наших моделей захватывающие впечатления от сборки и демонстрации.

Все наборы LEGO®, произведенные с 1958 года, соответствуют самым высоким стандартам индустрии, поэтому они совершенно безопасны, совместимы друг с другом и идеально соединяются и разъединяются.

Все элементы LEGO® испытывают на падения, нагрев, удары и скручивание, чтобы убедиться в их соответствии строгим международным стандартам безопасности.

Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 76182 Маска Бэтмена, Lego, Развивающие игрушки, VO-76182

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!