ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

76385 Учёба в Хогвартсе: Урок заклинаний

Производитель: Lego
Код товара: VO-76385

Краткое описание


Откройте эту волшебную книгу из кубиков и отправляйтесь на урок заклинаний профессора Флитвика в Хогвартсе. Присоединяйтесь к Гарри и Чжоу Чанг на уроке декана Когтеврана, забравшегося на кучу книг, чтобы его было лучше ... Читать далее...

Краткие характеристики


Торговая марка - HARRY POTTER
Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

96.88 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Откройте эту волшебную книгу из кубиков и отправляйтесь на урок заклинаний профессора Флитвика в Хогвартсе. Присоединяйтесь к Гарри и Чжоу Чанг на уроке декана Когтеврана, забравшегося на кучу книг, чтобы его было лучше видно. Берите книгу заклинаний и используйте перо, чтобы поупражняться в заклинании левитации — «вингардиум левиоса!».


«Учёба в Хогвартсе: урок заклинаний» LEGO® Harry Potter™ (76385) — это игровая книга из кубиков. Откройте ее и отправляйтесь на урок заклинаний профессора Флитвика из фильмов про Гарри Поттера.

Содержит минифигурки Гарри Поттера, Чжоу Чанг и профессора Флитвика, а также доску, книжную полку, камин, книгу заклинаний и множество аутентичных аксессуаров.

Дети открывают крышку и попадают на урок заклинаний профессора Флитвика. Тут есть самые разные волшебные принадлежности, с которыми можно практиковаться, и множество забавных аксессуаров, чтобы еще больше продлить игру.

Для детей от 8 лет. Волшебный подарок для юных колдунов и чародеек, ищущих новые способы увлекательно играть в Гарри Поттера.

Размеры этого набора из серии «Учёба в Хогвартсе»: более 12 см. в высоту, 8 см. в ширину и 4 см. в глубину. Идеальный размер для игры, демонстрации, и чтобы брать его с собой.

В наборе представлены аутентичные аксессуары, которые дети узнают из фильмов про Гарри Поттера, — например, перо и учебник, помогающие ученикам изучить заклинание левитации.

В серии есть и другие наборы, которые дети смогут добавить в коллекцию. Каждый из них воссоздает захватывающий урок в одном из классов знаменитого Хогвартса. Игровые наборы можно объединить, чтобы получить круговую панораму.

Широкий ассортимент наборов LEGO® Harry Potter™ полон популярных персонажей, классных возможностей и знакомых мест из волшебных фильмов. Это великолепные подарки, вдохновляющие на творческую игру.

Основные
Торговая марка HARRY POTTER
Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 76385 Учёба в Хогвартсе: Урок заклинаний, Lego, Развивающие игрушки, VO-76385

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!