ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

76899 Гоночные автомобили Lamborghini Urus ST-X & Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO

Производитель: Lego
Код товара: VO-76899

Краткое описание


Кто победит в большой гонке между этими потрясающими автомобилями LEGO® Speed Champions? Изящный и быстрый как молния Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO? Или крутой и мощный Lamborghini Urus ST-X? Выбери автомобиль, са... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

190.47 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Кто победит в большой гонке между этими потрясающими автомобилями LEGO® Speed Champions? Изящный и быстрый как молния Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO? Или крутой и мощный Lamborghini Urus ST-X? Выбери автомобиль, садись за руль и займи своё место у стартовой черты. Когда загорится зелёный свет, мчись вперёд к победе!

Сногсшибательный коллекционный набор для сборки двух гоночных автомобилей LEGO®, дополненных множеством реалистичных деталей. Этот конструктор станет прекрасным подарком для всех любителей гоночных автомобилей и головокружительных гонок.

Помимо сборных моделей Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO и Lamborghini Urus ST-X LEGO® в набор также входит линия старта со светофором и две минифигурки пилотов.

Модели автомобилей Lamborghini, впервые выпущенные в январе 2020 года, станут великолепным началом для серии LEGO® Speed Champions. Из этого коллекционного набора можно собрать две модели автомобилей, чтобы демонстрировать их друзьям или воссоздавать захватывающие гонки с другими миниатюрными машинками.

Этот набор для сборки моделей автомобилей Lamborghini, включающий в себя 659 деталей, ставит перед мальчиками и девочками в возрасте от 8 лет увлекательную задачу по сборке и станет для них прекрасным подарком LEGO®. Он призван вдохновлять детей на увлекательные самостоятельные или совместные игры.

Игрушечные гоночные машинки Speed Champions стали на 25 % крупнее. Размеры модели Lamborghini Huracán — чуть более 5 см (1”) в высоту, 16 см (6”) в длину и 7 см (2”) в ширину, при этом оба автомобиля достаточно компактны, чтобы играть с ними дома или в дороге.

Для этого набора не нужны батарейки, поэтому дети смогут начать играть с этими моделями сразу после завершения сборки. Для того чтобы завести двигатель этих игрушечных автомобилей необходимо лишь детское воображение, поэтому гонки никогда не закончатся!

Хотите приобрести эту модель автомобиля Lamborghini для начинающего строителя LEGO®? Нет проблем! В набор входит буклет с понятными инструкциями по сборке, так что дети смогут быстро собрать эту модель и начать играть.

Коллекционные наборы LEGO® Speed Champions дарят всем поклонникам гонок возможность собрать и показать друзьям миниатюрные копии своих любимых автомобилей и воссоздать атмосферу азарта и волнения на гоночной трассе.

Все конструкторы LEGO®, выпускающиеся с 1958 года, соответствуют самым строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом, а все кубики и детали легко соединяются и разъединяются.

Кубики и детали LEGO® подвергаются всевозможным испытаниям и соответствуют самым строгим международным стандартам безопасности и качества.

Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 76899 Гоночные автомобили Lamborghini Urus ST-X & Lamborghini Huracán Super Trofeo EVO, Lego, Развивающие игрушки, VO-76899

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!