ежедневно 10,00-20,00
Информация


Поиск

76904 Гоночные автомобили Mopar Dodge//SRT Top Fuel Dragster and 1970 Dodge Challenger T/A

Производитель: Lego
Код товара: VO-76904

Краткое описание


Любителям быстрых автомобилей понравится этот набор для сборки Mopar Dodge//SRT Top Fuel Dragster and 1970 Dodge Challenger T/A LEGO® Speed Champions (76904). Потрясающие модели-копии полны реалистичных деталей, доставля... Читать далее...

Краткие характеристики


Страна изготовления - ЧЕХИЯ
Импортер - СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А
Смотреть все характеристики

190.47 руб.

  • Доступность: На складе


Рассрочка до 3 мес.

Рассрочка до 3 мес.

Карта покупок и КартаFun

 Скидка именинникам

Скидка именинникам

5% за 7 дней до и после дня рождения

 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

при покупке на сумму более 50 руб

Любителям быстрых автомобилей понравится этот набор для сборки Mopar Dodge//SRT Top Fuel Dragster and 1970 Dodge Challenger T/A LEGO® Speed Champions (76904). Потрясающие модели-копии полны реалистичных деталей, доставляют удовольствие от строительства, отлично подходят для демонстрации и удивляют во время гонок.


Веселье в деталях!

Широкая колесная база коллекционных автомобилей в этом наборе позволяет разместить множество классных деталей. Две минифигурки гонщиков, одетые в костюмы Dodge и гоночные шлемы, позволяют сразу же дать старт гонке!


Воссоздайте атмосферу гонок!

Наборы LEGO Speed Champions — это миниатюрные версии самых известных в мире сверхмощных автомобилей. Дети и любители машин могут собирать, добавлять в коллекцию и демонстрировать свои любимые автомобили или вместе с друзьями устраивать захватывающие гоночные состязания моделей из линейки Speed Champions.


Этот впечатляющий набор Mopar Dodge//SRT Top Fuel Dragster and 1970 Dodge Challenger T/A LEGO® Speed Champions (76904) идеально подходит для тех, кто любит неординарные автомобили и захватывающие гонки.

Что в наборе? Все необходимое для создания собственных копий Mopar Dodge//SRT Top Fuel Dragster и Т/А Dodge Challenger 1970 года, а также 2 минифигурки гонщиков в костюмах Dodge и гоночных шлемах.

Дети и любители автомобилей могут изучить внешний вид двух реальных суперкаров Dodge, собирая модель, а потом выставить ее напоказ или устроить с друзьями эпические гонки Speed Champions.

Этот набор LEGO® Speed Champions с моделью из 627 деталей станет отличным подарком на день рождения или любой другой день для любителей машин в возрасте от 8 лет, а также для всех поклонников мощных автомобилей и драгстеров.

Размеры Mopar Dodge//SRT Top Fuel Dragster — более 10 см в высоту, 35 см в длину и 7 см в ширину, а Dodge Challenger T/A — более 5 см в высоту, 16 см в длину и 7 см в ширину

Для этого набора не нужны батарейки. Он работает на детском воображении, так что гонки никогда не останавливаются!

Думаете подарить этот набор Dodge начинающему строителю LEGO®? Не волнуйтесь! В нем есть простые в использовании пошаговые инструкции для обеих моделей.

Наборы LEGO® Speed Champions дают детям и любителям автомобилей возможность изучить самые захватывающие автомобили в мире по их реалистичным моделям, отлично подходящим и для гоночных игр, и для демонстрации.

Все конструкторы LEGO®, выпускающиеся с 1958 года, соответствуют самым строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом, а все кубики и детали легко соединяются и разъединяются.

Эти наборы LEGO® Speed Champions тщательно тестируются на соответствие самым строгим стандартам безопасности.

Информация о производителе
Страна изготовления ЧЕХИЯ
Импортер СООО «Волшебный остров», Минский р-н, д. Сёмково, ул. Центральная д. 1А

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: 76904 Гоночные автомобили Mopar Dodge//SRT Top Fuel Dragster and 1970 Dodge Challenger T/A, Lego, Развивающие игрушки, VO-76904

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще лучше!